Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :46 min Calories par portion : 211.75 Kcal Charge glycémique par portion: 18.115 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en rondelle et les pommes de terre en cube. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire d'abord les carottes 10min, puis ajoutez les pommes de terre pendant 5-10 min. Égouttez et réservez le tout dans la casserole. Avec un écrase pommes de terre, écrasez les légumes et ajoutez : le sel, le poivre, le beurre et la crème. Mettre le tout dans un plat à gratin et parsemez le gruyère râpé dessus. Cuisson Mettre au four à 180°C pendant 30 min pour faire gratiner le gruyère. Présentation Pour un repas familiale pensez au plat à gratin , mais pour un repas avec des invités utilisez des petits ramequins.
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