Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 321.833 Kcal Charge glycémique par portion: 6.29 |
Les ingrédients
|
Préchauffer votre four à 250°C (fonction rôtisserie) Préparation des légumes Laver le citron et râper les zeste. Réservez le. Avec un presse agrume, récupérer le jus du citron. Éplucher les gousses d'ail. Peler et couper en cube les pommes Dans un bol, mélanger le jus de citron et l'ail écrasé. Dans un récipient, mélanger: les pommes, le zeste de citron et la coriandre hachée. Enduire le poulet du mélange "jus de citron -ail" à l'intérieur et à l'extérieur. Puis enveloppez le poulet dans un papier aluminium et laissez poser pendant 30 minutes. Puis farcir le poulet de la préparation à base de pommes, bridez le poulet. Et faites le rôtir pendant 35-40 minutes. Présentation A proposer avec une salade et des frites.
|