Poulet rôti au citron

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :50 min
Calories par portion : 321.833 Kcal
Charge glycémique par portion: 6.29
Les ingrédients
  • 1.0 u Poulet
  • 8.0 u gousse ail
  • 1.0 u citron
  • 4.0 u Pomme
  • 1.0 cs Coriandre
  • 1.0 p Sel
Préchauffer votre four à 250°C (fonction rôtisserie)

Préparation des légumes 
Laver le citron et râper les zeste. Réservez le. Avec un presse agrume, récupérer le jus du citron. 
Éplucher les gousses d'ail.
Peler et couper en cube les pommes
Dans un bol, mélanger le jus de citron et l'ail écrasé.
Dans un récipient, mélanger: les pommes, le zeste de citron et la coriandre hachée.

Préparation de la viande
Enduire le poulet du mélange "jus de citron -ail" à l'intérieur et à l'extérieur. Puis enveloppez le poulet dans un papier aluminium et laissez poser pendant 30 minutes.
Puis farcir le poulet de la préparation à base de pommes, bridez le poulet. Et faites le rôtir pendant 35-40 minutes.

Présentation
A proposer avec une salade et des frites.