Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 278.167 Kcal Charge glycémique par portion: 0.744 |
Les ingrédients
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Préparation viande Dans la cocotte, faîtes revenir de chaque coté les cuisses de poulet grâce à l'huile. Réservez les, puis salez et poivrez les. Préparation légumes Epluchez l'oignon,et émincez le. Nettoyez et épluchez les carottes, puis coupez les en rondelle fines. Dans la cocotte, mettez le beurre fondu et faites y revenir les oignons et les carottes, salez et poivrez, saupoudrez de thym frais et de romarin. Puis remettez les morceaux de poulet et la feuille de laurier. Cuisson Fermez la cocotte et laisser mijoter pendant 45 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche et mélangez le tout. Présentation A proposer avec des pommes de terres sautées, ou du riz blanc.
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