Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 431 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Une recette de poulet simple et rapide aux saveurs exotiques. Etape 1:Préparation de la farce Eplucher la pomme et la banane puis les couper en fines lamelles. Mélanger une cuillère de curry aux fruits et saler. Etape 2:Préparation de la viande Saler et poivrer l'intérieur ainsi que l'extérieur du poulet, puis le farcir. Enduire une feuille d'aluminium d'huile puis emballer le poulet avec. Mettre la papillote à cuire au four à 250-275°c (Termostat 8) pendant 1 heure. Ouvrir la papillote 15 minutes avant la fin de la cuisson. Dans un bol mélanger le miel et le reste du curry puis enduire le poulet. Etape 3: Présentation Sortir le poulet de sa papillote et le découper. |