Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 421.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Faire préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes Etape 1:Préparation de la viande Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face. Dans un large plat ( genre plaque de cuisson creuse ) positionner deux feuilles d'aluminium pour recouvrir le fond. Huiler les feuilles d'alu avec 1 cs d'huile puis positionner les blancs de poulet dans le plat. Etape 2: Preparation legumes Laver les légumes et les couper en fines lamelles. Disposer les légumes dans le plat autour de la viande. Recouvrir le tout de 2 cs d'huile, saler, poivrer puis parsemener de basilic. Etape 3:Cuisson Faire cuire pendant 15 min à 180°c puis retourner les blancs de poulet et finir la cuisson pendant encore 15min. Accompagnement : Du riz ou des pâtes. |