Poulet au lait coco

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 545 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.4
Les ingrédients
  • 1.0 cc Curry
  • 1.0 cs Cumin
  • 2.0 cc Cannelle
  • 3.0 u gousse ail
  • 2.0 cs Sel
  • 50.0 cl Lait de coco
  • 4.0 cs Huile
  • 1.0 cs Coriandre
  • 4.0 u Poulet (Cuisse)
  • 2.0 u Oignon
Préparation des légumes
Eplucher les oignons et l'ail  puis les découper finement.
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'a ce qu'ils soient légerement colorés.
Rajouter une tasse d'eau (12 cl), puis l'ail, le sel et les épices.
Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

Cuisson viande
Ajouter les morceaux de poulet, les faire revenir dans la sauce pendant 5 à 10 minutes ( en fonction de l'épaisseur des morceaux), puis verser le lait de coco.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Conseil:
Vous pouvez accompagner ce plat de semoule.