Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 355 Kcal Charge glycémique par portion: 0.999 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Découpez les blancs en fines lanières. Si vous utilisez des cuisses, veuillez à bien les désosser et les découper en lamelles. Préparation des légumes Épluchez le gingembre, le coupez en fines lamelles. Faites de même pour l'ail et les échalotes. Cuisson Dans le wok, mettre une cuillère à soupe d'huile avec le sucre. Sur feu doux, y faire caraméliser le sucre jusqu'à obtention d'une couleur brun foncée. Puis y faire dorer les gousses d'ail écrasées, l'échalote, les lamelles de gingembre. Puis ajouter la viande. Mélangez pendant 2 à 3 minutes pour saisir la viande. Ajoutez le sel, le poivre, le nuoc-nâm. Réduire le feu au maximum, et cuire ainsi pendant 15 à 20 minutes à couvert pour faire de la sauce. Présentation Servir immédiatement avec du riz blanc et parsemez de coriandre ciselée.
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