Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 263.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.29 |
Les ingrédients
|
Une idée de préparation de viande idéale en cuisson au barbecue Préchauffer le four à 180°c pendant 10min. Etape 1:Préparation de la sauce Dans bol mélanger le jus de citron, l'huile, le ketchup, la moutarde et le curry. Etape 2: Préparation de la viande Enduire les pilons avec la sauce à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Etape 3:Cuisson Recouvrir la plaque de four avec du papier aluminium et positionner les pilons. Saler et poivrer puis faire cuire 30min en tournant régulièrement les pilons. Arroser les pilons avec la sauce de préparation. Présentation: A servir chaud accompagner d'un taboulé. Conseil: Choisissez vos pilons plutôt courts et charnus. Les pilons seront meilleurs cuits au feu de bois. |