Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :40 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 381.75 Kcal Charge glycémique par portion: 7.892 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Faites cuire pendant 40minutes les cuisses de poulet dans 1 litre d'eau auquel vous ajoutez un bouillon cube de poulet. Enlevez les cuisses et conserver le bouillon. Puis désossez les cuisses, enlevez la peau et émiettez la viande et coupez la en dés. Réservez le Préparation des légumes Épluchez l'oignon et l'ail puis coupez les finement. Coupez les extrémités du piment, ouvrez le en deux et épépinez le. Hachez le finement. Cuisson Dans un wok, faites chauffer l'huile. Quand elle est bien chaude, ajoutez l'oignon et l'ail et le piment. Mélangez vivement pendant 2 minutes puis ajoutez le curcuma. Ajoutez le bouillon de volaille et le lait de coco. Ajoutez le vermicelle de riz et amenez à ébullition. Laissez cuire à couvert pendant 10minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Remuez de temps à autre. Puis ajoutez le poulet émietté. Salez et poivrez à votre convenance. Présentation Ajoutez la coriandre finement ciselée. Versez dans des bols individuels et saupoudrez de coriandre.
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