Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 293.5 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Simple et rapide une recette à faire au wok. Etape 1:Préparation viande Dégraisser le filet de porc et le couper en tranche de 1cm d'épaisseur. Mélanger le sel et le poivre avec la farine puis rouler les tranches dedans. Dans une poële faites chauffer l'huile puis ajouter les morceaux de viandes pour les faire dorer. Etape 2: Préparation des pommes Couper les pommes en quatiers puis enlever les pépins et les couper de fines tranches. Faites revenir les tranches dans une poële avec le beurre pour les faire dorer. Ajouter la moutarde et la crème fraiche en mélangeant bien, puis porter la sauce à ébullition tout en remuant. Etape 3:Cuisson Remettre la viande avec les pommes pour faire réchauffer et servir de suite. A accompagner avec le féculent de votre choix |