Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 449.5 Kcal Charge glycémique par portion: 22.814 |
Les ingrédients
|
Préparation des légumes Épluchez l'oignon, l'ail et hachez finement. Préparation des Nouilles de riz Versez les nouilles de riz dans une casserole d'eau bouillante, laissez cuire selon les indication du sachet (environ 4-5 min). Égouttez et réservez. Coupez le filet de porc en fines lamelles. Préparation de la sauce au miel Dans une tasse, mélangez : la sauce soja et le miel. Cuisson Dans le wok, faîtes chauffer l'huile et faîtes dorer les lamelles de porc pendant 4-5 minutes. Enlevez et réservez. Puis ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire pendant 2 min. Rajoutez le porc et versez la sauce au miel sur l'ensemble des ingrédients. Ajoutez les noix de cajou et laissez cuire encore 2 minutes, puis ajoutez les nouilles petit à petit en mélangeant bien à chaque fois. Présentation A servir immédiatement. Évitez de réchauffer ce plat, les noix de cajou perdent leur croquant et les nouilles absorbent toute la sauce..
|