Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 373.5 Kcal Charge glycémique par portion: 3.781 |
Les ingrédients
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Préparation du boulghour Dans un bol, réhydratez-le avec l'eau bouillante et le bouillon cube. Préparation des légumes Coupez le chapeau des poivrons, évidez des pépins et des parties blanches. Lavez, épluchez l'aubergine et découpez la en cube. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire dorer les dés d'aubergine et l'oignon haché. Préparation de la farce Dans un saladier, mélangez : la chair à saucisse avec la pulpe d'aubergine, le sel, le poivre, le boulghour égoutté, l'ail écrasé, le persil ciselé, le thym émietté. Garnissez les poivrons avec cette farce. Replacez les chapeaux. Cuisson Enfournez 40 min à 180°C. Présentation A proposer en plat complet avec une salade de tomates.
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