Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :55 min Calories par portion : 123.5 Kcal Charge glycémique par portion: 1.227 |
Les ingrédients
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Etape 1:Preparation des poivrons Laver les poivrons et couper le chapeau. Epépiner l'intérieur des poivrons et enlever le blanc. Etape 2: Préparation de la farce Laver et couper les tomates en dès. Couper le chèvre en dès et le mélanger aux tomates. Laver et couper en cube de 1cm l'aubergine. Eplucher l'oignon , les gousses d'ail et l'échalotte puis les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter enjuite l'aubergine avec le persil ciselé. Arrèter la cuisson une fois que les auergines se sont attendris. Ajouter ce mélange au tomate chèvre, votre farce est prète. Farcir les poivrons avec la farce, remettre les capeaux pui recouvrir d'un fiilet d'huile d'olive. Etape 3:Cuisson Préchauffer le four pendant 10min à 200°C et mettre à cuire les poivron pendant 45 minutes. |