Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 171.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.36 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Pelez et émincez les oignons. Égrainez les poivrons et coupez les en dés. Préparation du Thon Dans un saladier, mettre le thon égoutté. Émiettez-le, puis mélangez le avec le paprika, et les olives dénoyautées et coupées en cube. Cuisson Dans un wok, mettre l'huile d'olive et la faire chauffer pour y faire revenir les oignons et les poivrons. Laissez cuire pendant au moins 30min. Puis ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille préalablement reconstitué avec l'eau et le cube de poule. Laissez réduire pendant 15 min à feu doux. Puis ajoutez le thon préparé aux poivrons. Bien mélanger et laissez cuire encore 5minutes toujours à feu doux. Présentation Servir chaud accompagné de riz blanc ou des pâtes complètes.
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