Poêlée Campagnarde

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 2
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 470 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 360.0 gr Jambon blanc
  • 1.0 kg Pommes de terre
  • 500.0 gr Lardons
  • 10.0 gr Herbes de provence
  • 3.0 u Oignon
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 p Herbes de provence
  • 1.0 cs Huile d'Olive
Un repas complet simple et rapide

Préparation legumes
:
Eplucher et couper les pommes de terre en petit cubes.
Eplucher les oignons et les couper en petites lamelles.
Mettre dans le le Wok (ou le fait tout éléctrique): la cuillère d'huile, les pommes de terre et les oignons.

Préparation viandes:
Découper le jambon en cube.
Placer le jambon et les lardons dans le wok.

Cuisson:
Cuire à feu doux pendant une heure. Assaisonner avec le sel, le pivre et les herbes de provences fraiches (thym, romarin) ou séchées.
Mélaner régulièrement.


Conseil:

A servir avec une salade verte.