Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 186.75 Kcal Charge glycémique par portion: 2.1 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Dans une poêle, faites dégraisser les lardons. Préparation des légumes Épluchez l'oignon et hachez le finement. Utilisez de préférence de fèves congelées car elles sont plus pratique à utiliser. Sinon, si vos fèves sont fraîches, faites attention de bien enlever les 2 peaux du légume: la première est la cosse et la deuxième est une fine peau sur la fèves. Pour enlever celle-ci, mettez les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis a l'aide d'une pointe de couteau ôtez la peau. Cuisson Dans une poêle, mettre chauffer l'huile pour y faire dorer l'oignon. Puis ajouter les lardons et les fèves. Salez et Poivrez à votre convenance. Laissez cuire pendant 10 minutes à feux moyen. Présentation Ce légume remplace très bien un féculent, vous pouvez donc l'associé à une viande grillée ou un poisson en papillote.
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