Pizza aux coeurs d'artichauts

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 271.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.19
Les ingrédients
  • 1.0 u Pâte à pizza
  • 70.0 gr Sauce Tomate
  • 80.0 gr Jambon blanc
  • 100.0 gr Artichaut (coeur)
  • 50.0 gr Gruyère rapé
  • 100.0 gr champignon
  • 1.0 p Origan
Préchauffer le four à 200°C (Th7)

Préparation de la viande
Découpez le jambon en petits cubes.

Préparation des légumes
Lavez et coupez les champignons en lamelle et les faire revenir à la poêle.
Coupez les coeurs d'artichauts en lamelles.

Cuisson
Sur une plaque allant au four, mettre la pâte à pizza. Puis étalez dessus: le coulis de tomate, les dés de jambon, les lamelles de coeurs d'artichauts et de champignons. Recouvrir de gruyère râpé. Parsemez de l'origan.
Enfournez 30 minutes à 200°C.

Présentation
A proposer avec une salade verte.