Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 366.75 Kcal Charge glycémique par portion: 0.36 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 210°C Préparation des légumes Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelle. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5-10 min. Salez et poivrez à votre convenance. Préparation de la viande Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons et les dégraisser en les passant dans une passette. Préparation de la pizza Étalez la pâte sur la plaque du four, répartir dessus la ricotta, les poireaux cuits et les lardons. Saupoudrez de parmesan et de feuilles de basilic. Cuisson Enfournez à 210°C pendant 15-20 min. Présentation A proposer soit en plat chaud, soit en entrée.
|