Dessert |
Note : 1
Portions :10 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 260.6 Kcal Charge glycémique par portion: 23.507 |
Les ingrédients
|
Dans un saladier, mélangez : le beurre coupé en dés et ramolli, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et onctueux. Puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien. Enfin ajouter le chocolat fondu et le lait. Tamisez la farine, le cacao et la levure sur l'appareil. Mélangez bien, incorporez les noix de pecan broyées. Laissez reposer au moins 3hrs au frais. Préchauffer le four à 180°C. Cuisson Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, et étalez des petits palets bombés sur la plaque (pas trop prés les uns des autres). Saupoudrez de sucre glace. Enfournez et faites les cuire pendant 20-25 minutes. Puis laisser reposer 2-3 min avant de les enlever de la plaque. Présentation A déguster avec un grand verre de lait.
|