Petits Clafoutis au saumon fumé

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 114.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.734
Les ingrédients
  • 2.0 u Oeuf
  • 20.0 cl Lait écrémé
  • 100.0 gr Saumon fumé
  • 4.0 p Aneth
  • 1.0 cs Jus de citron
  • 4.0 p Poivre
  • 4.0 p Sel
Préchauffer le four à 180°c

Préparation des clafoutis
Mixez le saumon fumé. 
Dans un plat, mélangez avec une fourchette: les oeufs, le lait, et ajoutez le saumon haché. Mélangez bien. Puis assaisonner selon votre gout et ajoutez l'aneth et le jus de citron.

Préparation des ramequins
Beurré et fariné 4 ramequins. 
Puis y répartir la préparation au saumon fumé. 

Cuisson
Enfournez pendant 30 minutes.

Présentation
A dégustez en entrée, chauds ou froids accompagnés d'une salade.