Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 534 Kcal Charge glycémique par portion: 0.025 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez les oignons et hachez les finement, Lavez la branche de cèleri et coupez la tige et les feuilles en fines lamelles. Cuisson Dans une cocotte, faites revenir les paupiettes dans du beurre à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Puis ajoutez :les lardons, les oignons (laissez les lardons et oignons dorer pendant 5 min), puis le cèleri branche.Laissez suer le tout encore 5 minutes sur feu doux. Puis ajoutez: le vin, l'eau et le concentré tomate. Salez et poivrez à votre convenance. Ajouter le thym, la feuille de laurier, et le bouillon cube de poule. Laisser mijoter 30 min en les retournant de temps en temps. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pruneaux moelleux. Présentation A proposer avec du riz blanc.
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