Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 514.75 Kcal Charge glycémique par portion: 3.675 |
Les ingrédients
|
Préparation des paupiettes Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, faites y dorer l'oignon épluché et émincé ainsi que les paupiettes sur toutes leurs faces. Puis ajoutez les tomates et le thym, le sel et le poivre, l'eau et le bouillon cube. Couvrez et laissez mijoter pendant 35min à feu doux. Préparation des légumes Nettoyez et coupez les champignons en lamelle. Puis faites les dorer dans une poêle avec du beurre. Ajoutez les champignons et les petits pois congelés dans la cocotte. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson pendant 15 min.
Présentation A proposer avec du riz blanc. |