Pâtes aux noix et au mascarpone

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 576.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 31.998
Les ingrédients
  • 320.0 gr Pâtes
  • 1.0 u gousse ail
  • 80.0 gr Cerneaux de noix
  • 100.0 gr mascarpone
  • 30.0 gr Parmesan
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 25.0 gr Beurre

Cuisson
Faîtes cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et blondir l'ail finement haché. Ajoutez les noix et mélangez le tout pendant 3-4 minutes. Ajoutez le mascarpone, et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez le parmesan, assaisonnez et mélangez le tout aux pâtes.

Présentation
A proposer avec une salade de mâche.