Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 494.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Laver le poireau et le couper en julienne. Égoutter les coeurs d'artichauts et les couper en fines lamelles. Éplucher et hacher finement l'échalote.
Cuisson Faire bouillir un litre d'eau pour y faire cuire les pâtes "al dente". Dans un poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'échalote, avec le poireau. Puis ajouter les coeurs d'artichaut pour les faire dorer. Enfin ajouter: le vin blanc et le sel. Dans une petite casserole, y mettre la crème fraiche avec le parmesan et le laisser fondre sur feu doux. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec les coeurs d'artichauts. Présentation Dans l'assiette creuse, mettre les pates et les napper de crèmes. |