Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 456.75 Kcal Charge glycémique par portion: 16.354 |
Les ingrédients
|
Etape 1: Cuisson des pâtes Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter. En parrallèle, préparer les brocolis en les coupant en petits bouquets, et couper les tranches de jambon en lanière. Etape 2: Preparation de la sauce Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les brocolis, coupés en petits bouquets, 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égoutter. Dans une grande poêle, chauffer le beurre, ajouter les lanières de jambon et cuire 2 minutes en remuant, jusqu'a ce que le jambon soit légèrement doré. Ajouter l'ail, les oignons finement émincés et les champignons émincés. Cuire 2 minutes en remuant. Ajouter les pâtes égouttées, le brocoli, la crème fraiche, et le persil et cuire 1 minute en remuant. Servir immédiatement |