Plat chaud |
Note : 2
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 209.5 Kcal Charge glycémique par portion: 15.862 |
Les ingrédients
|
Préparation du thon Ouvrir la boite de thon et le laisser égoutter dans l'égouttoir. Préparation des légumes Éplucher l'oignon et le ciseler finement. Laver le basilic et le couper en lamelle. Cuisson Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Y faire cuire les pâtes "al dente" (suivre les indications du paquet). Passer les pâtes dans l'égouttoir. Dans la casserole, faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer les oignons. Y mettre le thon pendant 5 min, rajouter les pâtes la crème fraîche et le filet de jus de citron. Bien mélanger, et assaisonnez à votre convenance. Présentation A accompagner de parmesan.
|