Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 607.75 Kcal Charge glycémique par portion: 14.592 |
Les ingrédients
|
Etape 1: Cuisson des Pâtes Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter Etape 2: Préparation de sauce au saumon Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes à feux doux. Ajouter la farine, et cuire 1 minutes et en remuant. Mélanger le lait, la crème fraiche etr le jusd e citron. Ajouter progressiveemnt ce mélange à la casserole avec les oignons san cesser de remuer. Chauffer 3minutes à feu moyen, jusqu'a ce que le mélange soit bouillant et épais. Etape 3: Dressage des assiettes Ajouter le saumon émietté et le persil ciselé dans la casserole de sauce et chauffer pendant 1 minute en remuant. Ajouter les pâtes égouttées et mélanger. Saler , poivrer et servir immédiatement. Idée: vous pouvez utiliser des miettes de saumon en boite, ou le sur plus de darnes ou de pavés de saumon déjà cuisinés. |