Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 487.5 Kcal Charge glycémique par portion: 5.925 |
Les ingrédients
|
Cuisson du Brocoli Coupez et lavez les bouquets. Epluchez les petites branches et le tronc pour découpez les en cube. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire le brocoli pendant 10min, puis égouttez le et réservez le au chaud. Cuisson des pates Dans un grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pates comme indiqué sur l'emballage. Puis égouttez les et réservez les au chaud. . Réalisation de la sauce du Gorgonzola Dans une casserole, coupez le gorgonzola en cube et faites le fondre avec de la creme fraiche. Assaisonnez la sauce à votre convenance. Présentation Dans un plat creux, mélangez les différents élèments : pates, brocoli et creme au gorgonzola. Servez aussitôt.
|