Pâtes à la crème d'avocat et de tomates

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 381 Kcal
Charge glycémique par portion: 24.513
Les ingrédients
  • 240.0 gr Pâtes
  • 1.0 u Avocat
  • 2.0 u Tomate
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cc Parmesan
  • 1.0 u Echalote

Préparation des pâtes
Dans une casserole d'eau bouillante et salée, mettre cuire "al dente" les pâtes suivantes consignes indiquées sur le paquet. Puis réservez.

Préparation des légumes 
Faire bouillir une petite casserole d'eau pour y ébouillanter les tomates et les peler. Ouvrir l'avocat en deux, enlevez le noyau et mettre la pulpe dans un saladier. Coupez les tomates en petits dés et les mettre ds le saladier. Salez et poivrez à votre convenance, mettre les cuillère d'huile d'olive et l?échalote hachée finement. Mixer le tout de façon à avoir une crème homogène.

Présentation
Mélangez la crème aux pâtes, et saupoudrez de parmesan. Servir chaud ou froid.