Papillotes de Poulet à la Provençale

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 288 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 250.0 gr Poulet (Blanc)
  • 1.0 u Echalote
  • 2.0 u Tomate grappe
  • 2.0 cc Thym
  • 2.0 cc Romarin
  • 2.0 cc Huile d'Olive
  • 50.0 gr Fromage de chèvre frais

Préchauffer le four à 175°C (Th 6)

Préparation des légumes
Laver les tomates et couper les en cubes. Éplucher et hacher finement l'échalote.

Préparation de la viande
Couper les filets de blanc en lamelle. Dans un bol, mélanger la viande avec les cubes de tomates, les échalotes, le thym, le romarin et le sel et poivre.

Cuisson
Dans 2 feuilles de papier aluminium, dont vous aurez badigeonner le fond d'huile d'olive, mettre le mélange et recouvrir de cubes de chèvre frais. Fermer les papillotes. Les mettre dans un plat u four et enfourner pendant 25 minutes.

Présentation:
A proposer avec du riz et une salade.