Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 251.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.225 |
Les ingrédients
|
Préchauffez votre four à 200°C Découpez le pavé de cabillaud en 4 morceaux égaux. Preparation legumes Lavez et epluchez l'oignon, puis coupez le en dés. Lavez et détaillez en dés le poivron rouge. Mélangez l'oignon et le poivron dans un bol. Cuisson Avec du papier sulfurisé, confectionnez 4 papillotes. Placez y le pavé de cabillaud, répartissez les légumes, le laurier, salez et poivrez à votre convenance. Puis mettez un trait d'huile d'olive et un trait de pastis. Fermez la papillote, et enfournez pour 30-45min en fonction de l'épaisseur de votre pavé. Présentation Parsemez le persil ciselé, et proposez cette papillote avec un risotto.
|