Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 173.75 Kcal Charge glycémique par portion: 1.325 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 210 °C (Th.7) Lavez les aubergines et coupez des tranches fines dans la longueur. Badigeonnez les d'huile d'olive (avec un pinceau) et passez les au grill. Lavez les tomates et coupez des tranches fines. Lavez le basilic et coupez la mozzarella en tranche. Préparation des paniers Sur une planche, déposez 2 tranches d'aubergine en croix, mettre au centre une tranche de mozzarella et de tomate, des feuilles de basilic, salez et poivrez à votre convenance. Puis à l'aide de cure-dent, maintenez les bords des aubergines rabattus vers le centre. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de tranches d'aubergine. Cuisson Mettre ces petits paniers dans un plat allant au four, badigeonnez-les d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes. Présentation A proposer en entrée ou en accompagnement d'une grillade.
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