Plat chaud |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 435.583 Kcal Charge glycémique par portion: 13.867 |
Les ingrédients
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Préparation des moules Faire cuire les moules avec un peu de vin blanc dans une cocotte. Les décortiquer et en garder quelques unes pour la décoration. Réservez les avec le jus de cuisson.Préparation des encornets Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive (3cuillères à soupe) pour y frire les encornets pendant 10 minutes. Préparation des blancs de poulet Faire dorer les blancs de poulet dans une autre poêle anti-adhésive pendant 15 minutes. Puis les couper en cube. Réservez. Préparation des légumes Éplucher les oignons, coupez les finement. Épluchez l'ail. Lavez les poivrons et les tomates et coupez les en cubes. Dans la poêle du poulet, ajouter le restant d'huile et faire dorer les oignons, puis ajoutez les morceaux de poivrons et les cubes de tomates. Écraser l'ail et l'incorporer. Faire cuire pendant 10 minutes. Puis ajouter l'eau, le poulet, les encornets, et les épices. Laissez mijoter pendant 30 minutes. Préparation du riz Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. L'égoutter à mi-cuisson. Dans un faitout, mettre la préparation de légumes, le riz, les moules, et les crevettes. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Présentation Servir aussitôt, avec une salade de poivrons rouges grillés |