Omelette au chèvre et à la menthe

Plat chaud
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :5 min
Calories par portion : 289.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 4.0 u Oeuf
  • 5.0 u Feuille de Menthe
  • 50.0 gr Fromage de chèvre frais
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation de l'omelette
Dans un bol, cassez les oeufs et bien mélanger avec une fourchette. Assaisonnez à votre convenance.

Cuisson
Dans une poêle anti-adhésive, mettre chauffer l'huile puis faîtes cuire l'omelette à feu doux. Lorsqu'elle commence à être saisie, émiettez le chèvre frais et répartir les feuilles de menthe (si trop grosses, alors ciselez les avec une paire ciseaux). Pliez l'omelette en deux et laissez cuire encore 1 à 2 min.
Puis mettre sur un plat de service.

Présentation
A proposer avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur.