Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 170.833 Kcal Charge glycémique par portion: 4.333 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Dans une casserole, faire cuire à l'eau bouillante les pommes de terre pendant 8 minutes. Égouttez et laissez refroidir. Puis coupez les en tranches épaisses. Épluchez l'oignon et émincez le finement. Lavez et émincez finement (en petits dés) le poivron rouge. Préparation des oeufs Dans un saladier, battre les oeufs, avec le lait, le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût. Cuisson Dans une poêle allant au four, faîtes chauffer l'huile pour y faire dorer : les oignons et les poivrons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates, puis répartir régulièrement les tranches de pommes de terre. Versez les oeufs. Attendre qu'ils soient cuits au-dessous pendant 4-5 min. Puis placez la poêle sous le grill du four afin que les oeufs cuisent de façon homogène sur le dessus de l'omelette. Présentation Laissez l'omelette refroidir puis coupez la en portion. Présentez la sur un plat de service avec des pics.
Etape 4: ... |