Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 278.5 Kcal Charge glycémique par portion: 2.988 |
Les ingrédients
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Préparation du potiron Dans une grande casserole, faites cuire le potiron épluché et coupé en morceaux, l'oignon épluché et coupé grossièrement, et l'ail; avec le bouillon cube de poule, et un peu de sel. Laisser cuire pendant 20min. Puis égoutter soigneusement, et écraser la chair du potiron avec une fourchette. Saupoudrer d'un peu de muscade et de sel et poivre. Puis réserver. Préparation de la crème Mixer la crème épaisse avec le lait, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer, puis ajouter le reste de muscade. Préchauffer le four à 210°C (Th7) Cuisson Dans 4 ramequins, répartir la crème au fond, puis déposer la purée de potiron, et le reblochon découpé en petit morceaux, et recouvrer du reste de crème. Enfin, casser un oeuf dans chaque ramequin, et enfourner pendant 10 minutes. Présentation Servir bien chaud avec des mouillettes de pain complet.
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