Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 230.5 Kcal Charge glycémique par portion: 26.855 |
Les ingrédients
|
Une recette pour faire manger des poireaux et poivrons aux enfants... Préparation des légumes Séparer le vert du blanc du poireau. Et couper en rondelle le blanc. Laver le abondamment sous l'eau froide. Laver le poivron, couper le dans longueur. Épépiner le et couper le en lamelle puis en petits cubes. Cuisson Faire chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger les nouilles pendant 3-4 minutes. Les égoutter et les remettre dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile. Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile le poireau, écraser l'ail et le mélanger au poireau. Puis ajouter les cubes de poivron. Laisser cuire à feu doux pendant 5-10 minutes (cuisson du poivron). Enfin incorporer, les nouilles. A l'aide de baguette, mélanger et laisser réchauffer les nouilles. Présentation Servir chaud, accompagné d'une viande ou de crevettes.
|