Noix de Saint jacques aux épices et crème de coco

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 602.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.119
Les ingrédients
  • 16.0 u Noix de St Jacques
  • 1.0 cc Curry
  • 0.5 cc Gingembre
  • 40.0 cl Crème de coco
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 u Echalote

Cuisson
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites y dorer les noix de saint jacques de chaque côté: 2 minutes maximum. Puis réservez.
Dans le même wok, faites revenir l'échalote épluchée et hachée finement. Ajoutez les épices, mélangez bien et laissez cuire pendant 3 minutes
Versez la crème de coco, laisser épaissir sans couvrir. Puis rajoutez les noix de saint jacques quelques minutes pour qu'elles se réchauffent.

Présentation
A proposer avec du riz blanc.