Muffins aux abricots

Dessert
Note : 1
Portions :5 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 278.2 Kcal
Charge glycémique par portion: 40.829
Les ingrédients
  • 1.0 u Sachet levure chimique
  • 1.0 cs Son d'avoine
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 cs Miel
  • 1.0 u Oeuf
  • 20.0 cl lait demi écrémé
  • 50.0 gr Sucre roux
  • 200.0 gr Abricot
  • 250.0 gr Farine de blé
Pour 10 pièces

Préchauffer le four à 180°C
Utiliser un moule en silicone pour muffin.

Préparation de l'appareil
Dans un saladier, mélangez : la farine, la levure, et le sel.Puis incorporer le sucre. Dans un bol, mélangez: l'oeuf, le miel et le lait. Mélangez le tout avec la farine. Puis incorporer les morceaux de fruits.

Cuisson
Remplir le moule à silicone et laissez cuire 20 min au four jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et légèrement dorés.

Présentation
Retire du four et laisser refroidir dans le moule. 
Servir chaud ou froid.