Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 271.375 Kcal Charge glycémique par portion: 24.03 |
Les ingrédients
|
Un dessert à faire avec les enfants... Préparation Préchauffer le four à 200°c. Chemiser le fond des moules à muffins avec des tranches de mangues. Travailler le beurre et 125gr de sucre au batteur puis mettre les oeufs jusqu'a obtenir une mousse. En continuant de battre ajouter progressivement la farine, les amandes et le lait de coco. Confection des muffins Verser la pate dans les moules, puis enfourner 25 minutes. Pendant ce temps dans un casserole mélanger le jus de citron, l'eau et le reste de sucre. Laisser réduire jusqu'à obtenir un sirop. Une fois les muffins cuits, les piquer avec un cure dent à plusieurs endroits puis arroser de sirop. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler (pas plus sirop les muffins se morcelent). |