Mousse de poires au gingembre

Dessert
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 198.667 Kcal
Charge glycémique par portion: 5.654
Les ingrédients
  • 3.0 u Poire
  • 30.0 cl Creme liquide 30pc
  • 30.0 gr Sucre en poudre
  • 1.0 cc Gingembre
Préparation des poires
Privilégier des poires en sirop, bien mûres et assez molles.
Mixez les dans un blender.
Ajoutez le sucre et le gingembre, puis ajoutez la crème fraîche.

Réalisation des espuma
Avec un siphon bien froid, mettre la préparation à base de poires. Suivre le manuel d'utilisation du siphon, et répartissez la mousse de poire dans différentes verrines.

Présentation
Servir immédiatement avec quelques morceaux de poires fraîches.