Dessert |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 237 Kcal Charge glycémique par portion: 19.97 |
Les ingrédients
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Préparation des fruits Eplucher les bananes, les couper en rondelles et les placer dans le mixeur. Ajouter le jus d'1/2 citron vert et la canelle. Mixer jusqu'a obtention d'une purée homogène Préparation gélatine Fraire tremper la félatine dans de l'eau froide, l'égouter puis la mettre à fondre avec une cuillère à soupe d'eau. Incorporer la gélatine dans la purée de banane et bien mélanger Préparation de la crème chantilly Dans un bol trés fraus, monter la crème liquide en chantilly ferme, puis l'incorporer délicatement à ma purèe de banane. Monter les blancs d'oeuf en neige Dans un bol monter au bateur le blanc d'oeuf en neige(ferme) puis l'incorporer dans la purée. Repos Mettre la mousse dans des verres ou des coupes puis laisser reposer au frais pendant 1heure. |