foodType.0101 |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 392 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C Éplucher et râper finement la carotte, faire de même avec la courgette mais avec une râpe plus épaisse. Râper le comté et couper la mozzarella en petits cubes. Préparation de l'appareil Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le lait, le sel et le poivre. Puis ajouter le comté et les légumes râpés. Cuisson Dans un moule a muffins, préalablement huilé, verser une cuillère de pâte, mettre au centre la mozzarella et recouvrir d'une nouvelle cuillère de pâte. Faire de même dans tous les moules. Puis enfourner pendant 25 min. Présentation A proposer à l'apéritif, ou en entrée avec une salade verte.
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