Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 445.833 Kcal Charge glycémique par portion: 29.945 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four à 200°C (Th6/7) Dans une casserole, faîtes chauffer les carrés de sucre avec l'eau jusqu'à l'obtention d'un caramel blond. Répartissez le dans les 6 ramequins individuels. Préparation de la pâte à gâteau Pelez et épépinez les pommes et coupez les en cube. Disposez les sur le caramel dans le fond des ramequins. Dans un saladier,mélangez: le beurre mou avec la cassonade, puis incorporez les oeufs, et la farine, mélangez bien. puis enfin ajoutez la levure. Mélangez bien. Versez cette préparation sur les pommes dans les ramequins Cuisson Enfournez au bain-marie pendant 20 minutes. Présentation Idéal pour finir un repas de famille sur une note sucrée, à proposer avec un bolet de cidre.
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