Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :60 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 212.625 Kcal Charge glycémique par portion: 16.23 |
Les ingrédients
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Dans une tasse, mettre le chocolat en morceaux à fondre au micro-onde (300W, 3min), puis rajoutez le beurre, refaire chauffer 1 minute et enfin ajoutez la crème fraîche en mélangeant bien. Placez ce mélange dans des moules à glaçons et le mettre refroidir au congélateur 1hr. Préchauffer le four 10minutes à 200°C (Th7) Préparation du moelleux Dans une assiette, coupez grossièrement les framboises. Dans le mixer, mettre 150 gr de framboises, 80 gr de sucre et mixer pour obtenir un coulis. Dans un plat, mélangez les oeufs avec le restant de sucre pour obtenir un mélange mousseux blanc. Puis ajoutez la fécule de maïs, le coulis de framboise et le restant de framboises coupées. Dans des moules en silicone, répartir au 2/3 la pâte et enfoncez au centre la ganache au chocolat. Cuisson Enfournez 10 mi nutes Etape 4: ... |