foodType.0101 |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :0 min Calories par portion : 170.5 Kcal Charge glycémique par portion: 12.267 |
Les ingrédients
|
Préparation du melon Coupez le melon en eux, retirez les graines, puis découpez des tranches d'épaisseur égale, et enlevez l'écorce. Préparation de la mozzarella Utilisez des billes de mozzarella (ou à l'aide d'une cuillère parisienne, faites des billes de mozzarella), égouttez les. Dans un bol, mettez la chapelure(ou des biscottes écrasées) et dans un autre bol mettez l'huile, et le vinaigre. Passez chaque boule de mozzarella dans la vinaigrette et dans la chapelure. Présentation Piquez chaque boule de mozzaeralla avec une mini pique à brochette, puis piquez le tout sur une tranche de melon. Servir aussitot.
|