Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 229.333 Kcal Charge glycémique par portion: 3.393 |
Les ingrédients
|
Coupez en cube de 2cm l'épaule. Saler et poivrer les morceaux de viande puis les fariner.
Préparation des légumes Épluchez les carottes et les coupez en rondelle. Épluchez l'oignon et hachez le finement, faites de même pour les gousses d'ail. Cuisson Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viandes. Puis réservez-les. Mettre l'oignon et l'ail pour les faire roussir. Puis ajoutez la viande, les rondelles de carottes, la coriandre et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier, l'eau et laisser mijoter pendant 40-50 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Présentation Hachez le persil plat et l'incorporer dans la cocotte. A proposer avec ses légumes et son jus de cuisson. |