Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 326.667 Kcal Charge glycémique par portion: 26.744 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 200°c pendant 10 min Pour 18 madeleines (environ ..) Etape 1:Préparation de la pate Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Incorporer progressivement la farine en continuant de battre. Dans un verre faire fondre le beurre au mico-onde ( tout doucement sur position décongélation). Intégrer progressivement le beurre tout en battant. Pour parfumer les madeleines, incorporer au mélange à votre convenant de la fleur d'oranger ou du zeste de citron rapé. Etape 2: Préparation des madeleines Dans un moule à madeleine en silicone, remplir les coques avec la préparation sans les combler totalement. Etape 3:Cuisson Laisser cuire 12 min au four jusqu'à ce que les madeleines soient dorées. A consommer en goûter pour les petits ou au café pour les plus grands. |