Macarons au chocolat

Dessert
Note : 1
Portions :10 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 282 Kcal
Charge glycémique par portion: 26.938
Les ingrédients
  • 30.0 gr Cacao en poudre - Van houten
  • 300.0 gr sucre glace
  • 180.0 gr Amande en poudre
  • 4.0 u Blanc d'oeuf
  • 75.0 gr Sucre en poudre

Préparation de l'appareil
Dans un plat, mélanger: le sucre glace, le cacao, la poudre d'amande avec un blanc d'oeuf. 
Monter les 3 autres blancs en neige et y ajouter le sucre en poudre. Puis mélangez le tout au plat.
Sur une plaque du four, mettre du papier sulfurisé et déposer la préparation ci-dessus en petits paquets bien espacés (au mins 3 cm d?intervalle).

Préchauffer le four à180°C (Th6)

Cuisson
Enfournez pour 10 minutes à 180°C

Présentation
A déguster avec un grand verre de lait.