Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 454.833 Kcal Charge glycémique par portion: 1.939 |
Les ingrédients
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Préparation de la lotte Coupez les filets en cube de taille équivalente. Préparation des légumes Épluchez et hachez les oignons. Pelez le gingembre et râpez-le. Prélevez le zeste du citron vert à l'aide d'un économe, puis hachez le et pressez le citron. Cuisson Faites chauffez l'huile dans le wok, pour y faire revenir : les oignons hachés avec le gingembre. Puis ajoutez la lotte, saupoudrez de curry. Mélangez le tout. Puis ajoutez : la pulpe de tomate, le lait de coco, le zeste du citron, et son jus. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez cuire 10min à feu doux. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir. Présentation A proposer avec de la semoule ou du riz blanc.
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